ПОКУПКА
ТОВАРОВ

Контракт Версия для печати Отправить на e-mail

Рабочее соглашение между клиентом и Meest-Central.
Данный контракт заключается между компанией Meest-Central и клиентом

Имя_____________________________________________

Фамилия _________________________________________

Отчество_________________________________________

Внимательно ознакомитесь с пунктами контракта.

Клиент обязуется заказывать и покупать только те товары, которые разрешены для почтовой отправки.

Информация о запрещённых товарах даётся на сайте.

Клиент обязуется оплатить все таксы и фи налагаемые страной получателя посылки.

Ответственность за все fee при переводе денег за оплату услуг берёт на себя клиент.

Каждая посылка автоматически страхуется на сумму $60. При желании клиент может купить дополнительную страховку, сумма страховки различна для каждой страны получателя.

Для оформления заказа на покупку товара клиент должен заполнить форму заказа: предоставить URL товара в online магазине, сообщить цвет товара, размер и количество, а так же все другие отличительные качества.

Meest-Central взимает 10% (от суммы стоимости товара и посылочной стоимости доставки в Meest-Central) за предоставляемые услуги: оформление online заказа, предоставление почтового адреса на территории США, оформление и формирование посылки для отправки в страну назначения.

Meest-Central произведёт покупку товара только после получения денежного перевода на сумму стоимости товара + 10% за предоставляемые услуги.

Стоимость отправки посылки из США в страну назначения рассчитывается только после поступления товара в Meest-Central с учётом веса и размера посылки, а так же посылочных тарифов страны назначения.

Стоимость посылки будет сообщена клиенту, сразу после получения товара. Посылка будет отправлена сразу после получения суммы посылочной стоимости.

В случае если клиент сам делает заказ товаров в online магазине и оплачивает заказ своей кредитной картой, то во избежание мошенничества клиент должен предъявить паспортные данные для подтверждения своей личности.

В случае, когда клиент по ошибке сам покупает запрещённый товар для пересылки, то Meest-Central предлагает свои услуги по возврату товара в on line магазин (когда магазин принимает товар обратно) или на предоставленный клиентом адрес в США или Канаде. Клиент должен оплатить посылочную стоимость отправки товара + 10% от общей стоимости товара и посылки.

В случае если в течение 30 дней клиент не предоставляет оплату и адрес для отправки товара запрещённого для отправки в страну назначения Meest-Central имеет право ликвидировать товар.

Meest-Central взимает фиксированную оплату - $22.50 за свои услуги (покупку и оформление посылки к отправке к клиенту), когда стоимость товара с пересылкой из магазина в Meest- Central ниже чем $150.

Meest-Central обязуется во время выполнять взятые на себя обязательства в случае своевременной оплаты услуг клиентом.

Предоставляет tracking number для отслеживания посылки.

Ответственность за отправленные посылки несёт почтовая курьерская служба, на основании страховой договорённости клиента с ней.

Meest-Central гарантирует конфиденциальность нашим клиентам и не разглашение их личной информации.